Me da rabia tirar la comida, así que ayer encontré una forma de conciliar la vida de los alimentos con mi dieta. Donde digo dieta digo comida y punto, que cuando leáis la receta veréis que no es precisamente dietético.
INGREDIENTES
(Para dos personas con mucha hambre, para cuatro personas normales)
Una barra de pan, del día anterior. (Que si no, no aprovechamos nada)
Un bote de tomate frito
Una latita de atún
Un paquete de bacon
Una latita de esas pequeñas de champiñones laminados
Media cebolla
Queso rallado
Tranchetes
PASOS:
Se parte la barra de pan por la mitad, y luego cada parte en dos trozos con un corte horizontal, vamos, como si fuerais a hacer dos bocatas.
Con todos los trozos con la miguilla para arriba, ponemos bien de tomate, luego la cebollita, partida en trocillos, la repartimos entre los cuatro trozos.
Repartimos también la latita de champiñones.
Cogemos la mitad del bacon y lo cortamos en tiritas, que iremos poniendo en dos de los panes, en la otras ponemos el atún repartido entre las dos.
Se les pone el queso rallado, y luego los tranquetes, a modo de sabanitas para que no se caigan los ingredientes.
Dejar en el horno durante 20 minutos, previamente calentado a 190º.
Se sirve con una cervecita y en el caso de dos comensales con unos pantalones anchos que si no tendremos problemas.
Esta vez me dio tiempo a hacerle una foto. Que intentaré poner con la menor brevedad posible :)
Saludos,
YoMisma
Estilo "ya tu sabeh"
Hace 3 meses
1 comentarios:
Hmmmm! Rico!!
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